首页  中心简介  部门动态  规章制度  技术服务  校园视频  校园图库  I T 资讯  下载中心   网站统计 
 部门动态 
教务系统 邮件服务
教学平台 PTF服务
图书馆 网络安全
实验预约 统一身份认证
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
“七色花·秋之恋”吕梁学院举办2015网络摄影展颁奖活动
2015-11-16 17:46     (点击: )

   11月12日晚,“七色花·秋之恋”吕梁学院2015网络摄影展颁奖活动在行政楼三层会议室召开,宣传部部长卢太康,工会主席贾友平,学生处处长李静,信息化与现代教育技术中心主任赵新林,院长办公室副主任张宏安、成国栋,团委副书记师辉辉,信息化与现代教育技术中心郝晓东,中文系副主任吕勇兵和张福朋老师出席了本次活动。七色花团队、影像协会、“洞明”调研社、学生记者和其他热心校园文化的社团代表参加了本次活动。活动由成国栋老师主持。

本次活动共征集到400余幅作品。通过精心评选,26幅作品入围,其中一等奖空缺,二等奖4个,三等奖8个,优秀奖14个。参会老师为获奖的学生进行了颁奖,贾友平老师和郝晓东老师对此次获奖的同学给予了充分的肯定,并对其作品作了详细点评。两位老师谈到,好的作品需要深刻的主题,独特的角度,重在增加作品的内涵,体现作品的意境,合理利用二次构图,这样才能达到1+1的效果。随后其他老师对本次摄影展进行了点评并提出意见建议,各位老师妙语连连,现场气氛活跃。

“七色花·秋之恋”吕梁学院2015网络摄影展是我校院长办公室与现代教育技术中心共同发起的一项以“秋”为主题的摄影艺术活动,旨在进一步活跃校园文化,激发同学们对秋的思索,对美的追求和对生活的热爱。(通讯员  范金宇)

关闭窗口

制作维护:吕梁学院信息化与现代教育技术中心  联系邮箱llxywlzx001@163.com
Copyright © 吕梁学院信息化与现代教育技术中心  All Rights Reserved