我中心全体人员学习研讨《普通高等学校本科教学工作合格评估体系》
2017-02-24 16:40     (点击: )

根据学校党委安排,我中心组织全体人员于2017年2月23日上午认真学习了《普通高等学校本科教学工作合格评估体系》。

评估体系指出,学校要“重视校园网及网络资源建设在教学中发挥积极作用”,并提出学校要“百名学生配教学用计算机10台”和“百名学生配多媒体教室和语言实验室座位数7个”的具体要求。会议上我们针对这一要求分析了我校的现状,指出了我们在这项工作中存在的问题和不足,初步研讨和提出了本年度如何加强和改进这项工作的工作思路。会议确定我中心今后要在加强网络资源建设方面进一步发挥部门资源优势,积极探索和开展网络资源建设工作,认真研究如何使用校园网及现有网络资源在教学工作中发挥更大的作用。会议要求中心全体人员在今后的工作中要紧紧围绕评估工作进一步增强大局意识和服务意识,把我中心的工作做细做好。