首页  中心简介  部门动态  规章制度  技术服务  校园视频  校园图库  I T 资讯  下载中心   网站统计 
 行业法规 
 校内制度 
教务系统 邮件服务
教学平台 PTF服务
图书馆 网络安全
实验预约 统一身份认证
当前位置: 首页>>规章制度>>校内制度>>正文
吕梁学院校园网信息发布管理办法
2015-05-15 00:00 信息化与现代教育技术中心 信息化与现代教育技术中心   (点击: )

为保证校园网网上信息的严肃性,特制定本管理办法。

1、必须做好信息发布的优化和发布内容(包括文字、图片、附件等)的规范,由学校信息化办公室负责信息的校审。

2、有独立站点的部门,发布信息由部门领导负责把关;需要在学校主页发布的信息,需报学校信息化办公室,由办公室负责上传发布,各部门提供的信息,应以电子邮件形式报信息化办公室。

3、信息内容除学校正式发布的文件、通知、简报、信息、校刊、校报等外,其余信息需经各部门主管领导审批签字方可发布。

4、各部门对校园网栏目的设置可提出增、删要求,由网络中心负责调整。

5、有条件建立站点的部门,需经分管领导同意,由信息化办公室备案,由网络中心安排链接,站点信息的管理参照本管理办法有关条目。

6、在校园网上建立个人主页,需向信息化办公室提出申请,由网络中心安排具体事宜。

7、各部门所提供信息,涉及泄密、侵权、失实等情况,由信息提供者负责,并由国家有关法律、法规进行规范。

关闭窗口

制作维护:吕梁学院信息化与现代教育技术中心  联系邮箱llxywlzx001@163.com
Copyright © 吕梁学院信息化与现代教育技术中心  All Rights Reserved