网络服务
 现代教育服务
当前位置: 首页>>技术服务>>网络服务>>正文
关于校内各部门网站更新和数据备份的通知
2010-06-18 00:00 信息化与现代教育技术中心 信息化与现代教育技术中心   (点击: )

校内各部门:

我校校内各部门网站近年来逐步升级更新,大多数部门已经由原来的静态站点(由静态网页构成,用FTP维护)升级为动态站点(由动态网页构成,有专门的后台进行管理维护)。为进一步完善校内站点的管理,提高各站点制作水平和更新速度,要求在新学期到来之前所有未升级为动态站点的部门尽快和校网络中心取得联系进行网站更新。

为保障校园网络系统的安全,提高网站运行质量,更好地支持动态站点建设,网络中心近期对服务器进行了升级,同时停止了服务器的FTP支持,请各部门在本学期结束前与网络中心联系,对以前通过FTP上传的文件进行备份,逾期不备份则视为放弃。对于FTP有特别需求的部门请与网络中心联系,以便做特别处理。